营销

生活事业规划法

2018-05-03 09:20:20  浏览:703  来源:投融网
什么是生活事业规划法



  生活事业规划法是指经由个人与组织共同努力的方法,组织中的个人使其个人理想的生活目标及事业计划与组织的策略性目标相结合,藉以增进个人及组织的工作效能。



生活事业规划法的实施方式

  实施方式为,先由每位成员选择他们所欲达成的目标,然后,要求他们将目标加以扩大,并用纸张写下他们拟改变的目标,包括目标本身、影响目标选择的因素、如何衡量目标的达成等。每个小组聚会十五次,每次二小时,每次训练完后,须填写一张回馈表,记载当天进步的情形,及所接受到的回馈资料。


  在接受完整个训练计划后,参加的成员均需完成一项书面的最后报告,扼要地说明他们如何经由群体协助的方式,成功地确立个人的生活及事业目标。










    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

邮箱:service@ipo.hk
电话:0755-33572246


发表评论
0评