国际金融

埃尤哈模型

2018-04-25 21:29:59  浏览:75  来源:投融网
埃尤哈模型的概述   1976年,埃尤哈发表《欠发达国家对国际储备的需求:一种可分配的滞后阐述》的论文,建立了发展中国家的储备需求模型。对模型参数的估计表明,欠发达国家的储备需求与预期出口收入、进口收入的变动率、持有外汇资产的利率和一国经济的开放程度呈正相关关系。埃尤哈模型将前二期储备需求量对本期储备需求的影响考虑进来,这较其他模型是一种理论上的进步。尤为重要的是,运用实际数据对储备需求函数的检验取得了比较满意的结果。因此它可以被认为是比较成功的储备需求模型。
    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评