黄金

高赛尔金银

2018-04-25 20:59:44  浏览:79  来源:投融网


高赛尔金银

高赛尔金银有限公司由长城金银精炼厂与香港中华金银投资有限公司共同出资成立的合资企业,为上海黄金交易所综合类会员、中国黄金协会常务理事。高赛尔公司也是国内率先涉足个人黄金投资业务的公司,并先后与农业银行总行和招商银行总行签订合作协议,由农业银行和招商银行代理销售与回购的高赛尔金条在全国各大城市受热捧,现已成为中国黄金投资最具投资价值的黄金产品。





    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评