黄金

黄金市场特性

2018-04-25 20:59:42  浏览:121  来源:投融网


黄金市场特性

国际黄金市场的“三公”特性是指公开、公正和公平。首先,国际黄金市场的公开体现在它是一个价格、交易程序。交易规则都公开的市场,并且从周一到周五不间断交易,从而避免了投资者因为无法交易而蒙受损失的风险。其次,由于黄金市场的交易规模极为庞大,因此没有任何一个个人、机构甚至国家能够垄断和操纵,这是其公正性所在。最后,黄金市场的参与各方基本上是享有对称信息的,没有欺诈、财务报告做假、庄家操纵市场等股市中的丑恶现象。





    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评