PPP行业动态

天津海水淡化项目通过验收

2000-12-14 06:34:00  浏览:64849  来源:投融网
日前,由海水淡化研究所承担的国家“九五” 海水综合开发项目在天津通过科技部的验收。 严重缺乏淡水资源的天津市利用海岸优势和雄厚的工业基础,和发展海水利用产业的独特优势,高度重视海水淡化的产业化工作。天津市有国内专门从事海水淡化和资源开发并获得多项成就的海水淡化研究所。国家计委等对天津1万吨/日海水淡化示范工程多方支持。这次通过国家验收的专题主要涉及海水淡化、海水化学资源综合利用、海水循环和直流冷却、新型复合材料等9项关键项目。天津的大港发电厂利用海水冷却、天津碱厂利用海水化盐,年利用海水量数十亿立方米。推广这些重点技术,对促进海洋开发将发挥重大作用。
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评