PPP行业动态

珍惜黄河水 爱护洪泥河 天津八里台镇青少年冒寒清除白色污染

2000-12-16 16:37:00  浏览:697824  来源:投融网
据《今晚报》12月16日见习记者王海宁通讯员赵善学刘绍英报道:“珍惜黄河水,爱护洪泥河”这是天津市津南区八里台镇的青少年面对来之不易的黄河水提出的“绿色承诺”。近日,八里台镇的400余名团员青年、中小学生冒寒来到洪泥河两岸,清除了河岸两边的白色污物,使洪泥河水焕然一新。坐落在津南区内的洪泥河段,是引黄济津工程的重要输水地段,这段水质的清洁与否关系到市民饮用水的质量。由于洪泥河部分河段沿途经过一些住宅较密集的村落,部分村民环保意识差,造成洪泥河水的污染,时间长了必然会影响洪泥河的水质。在八里台镇关工委、教委、团委的号召下,全镇团员青年、中小学生开展了“绿色承诺”活动,围绕着保护洪泥河进行了讲课、发传单等一系列活动。
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评