PPP行业动态

两所学校乱排污校旁水库变污池

2000-12-08 15:10:00  浏览:659848  来源:投融网
针对天河区筲箕窝水库旁私立华联学院附属金钥匙学校和广州大学龙洞校区两所学校多年往位于凤凰山森林公园内的该水库排放污水造成污染的问题,广州市人大代表昨日到现场视察,并要求两所学校尽快建设污水处理系统。  金钥匙学校创建于1994年,学校背靠凤凰山,面向筲箕窝水库,全校有教职工和学生共300余人。据了解,以前该校的厨房就只是经过一个长1·5米、宽1米、深1·5米的仅约2立方米的水池沉淀后排放到筲箕窝水库。而同在水库旁的广州大学龙洞校区,在校师生已达2000多人。虽然最近校方已投资80万元建成一体化含油污水处理系统专门处理厨房污水,但来自学生宿舍楼、教学楼等公用设施的生活污水仍未进行完全处理就排入水库。(2000年12月8日摘自《南方日报》)
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评