PPP行业动态

我国印染污水处理获重大突破

2000-12-06 09:15:00  浏览:314958  来源:投融网
由武汉科技学院承担的科技部重点攻关项目——“印染废水光化学脱色技术及设备研究”日前通过专家验收评审。我国是纺织印染业第一大国,纺织印染行业污水排放占总工业废水排放量的35%。该项技术的成功对印染、化工等工业污水的处理可达到国家一级排放标准。经“车载集成化印染废水光电处理回用设备”处理后的印染废水可直接利用,从而达到节能、节水、减少污染的实用效果。目前该技术已形成产业化和规模化生产的能力。(2000年12月6日《中国水网》)
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评