PPP行业动态

自来水检修用起摄像设备

2000-12-05 11:28:00  浏览:234382  来源:投融网
检查深水井、寻找自来水管网故障今后将不再由工人深入井底。昨天记者从北京市自来水集团公司获悉,一种用于井下水中的摄像设备已研制成功并投入生产,届时北京市检修自来水管网可达到不用停产就能判断故障原因。  据市自来水集团第八水厂的芦学伟厂长介绍,该摄像机成功地解决了电动机的高效变速、玻璃窗与金属密封等几项关键技术难题。据悉,此设备突出特点可以插入人无法到达的电缆沟内或配电柜里放大观察,在水厂不停产的情况下就能及时对自来水管网进行监测、寻找和排除故障原因。(2000年12月5日摘自《北京青年报》)
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评