PPP行业动态

国家定期报水质,居民喝水看预报

2000-12-07 09:54:00  浏览:238795  来源:投融网
近日,从国家环保总局获悉,从明年起,北京、上海等47个环境保护重点城市将实行城市生活饮用水源地环境质量公报制度。   明年起,国家环保总局将采用月报形式,在新闻媒体上发布这些城市生活饮用水源地的水质状况。对饮用水源地水质达不到国家标准的城市,国家环保总局将对其跟踪监控,并要求当地政府限期治理。   另外,从2002年起,全国363个20万人口以上的城市生活饮用水源地的水质也将每十天向公众发布一次。城市生活饮用水源地是指当地政府划定的专门用于居民生活用水的水域。(2000年12月7日摘自《羊城晚报》)
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评