PPP行业动态

长春水务集团挂牌成立

2000-12-05 19:42:00  浏览:893246  来源:投融网
吉林省长春水务集团12月5日正式挂牌成立。作为供排水管理体制改革的重要措施,这个集团的成立对于促进该市水资源和城市经济的可持续性发展具有重要意义。 长春水务集团是集引水、制水、供水及污水处理于一体的大型国有独资公司,它由原长春市引松入长工程建设办公室、市自来水公司、市引松入长源水公司、市二次供水有限责任公司、市城市排水公司组建而成。该集团现有净水厂4座,日供水能力106.6万吨;“引松入长” 工程在实现两期通水后,可增加源水日供应能力90万吨;建设中的3座污水处理厂全部建成后,污水日处理能力59万吨。(2000年12月5日《新华网》周长庆、孟春晓)
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评