PPP行业动态

关了蒸球生产 却上土法造纸上杭永丰造纸厂仍在直排污水

2000-11-30 10:00:00  浏览:282753  来源:投融网
日前,在上杭城郊丰面桥,中华世纪行采访组发现建在这里的上杭永丰造纸厂的蒸球生产线虽然关闭了,但他们仍利用原有厂房和设施进行土法造纸,形成的废水直排溪中,造成污染。  10月21日上午,采访组从武平方向回岩,在上杭西郊丰面桥路段,隐约发现路边的永丰造纸厂有动静。采访组一行下车径直往厂房里走,果然厂房车间内几个工人围着一个大池在作业。大池内稻草废纸为黑黄的溶液浸泡,发出刺鼻的腥臭。浸泡后的废液随着车间内下水道直流出去,流入旁边的小河。在另一间车间,记者看到一大堆纸厢纸和草纸,部分正在打包。而该厂的原蒸球生产线已废弃多时,布满蜘蛛网。  无疑,该厂在搞另一种土法造纸,尽管产量不大,但对河水和周边环境的污染仍很大,希望上杭县有关部门加强对该厂的监控,对出现土法造纸回潮应坚决取缔,并依法处罚。 (2000年11月30日摘自《闽西日报》)
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评