PPP行业动态

陆源海上双重污染 东海部分水质已达四类

2000-11-30 17:25:00  浏览:785835  来源:投融网
据中国海洋管理部门近日对东海海区海洋污染情况的调查发现,以长江口为主的东海近岸海域污染程度日趋严重,部分海域达到或超过四类水质。  调查结果显示,东海海区近岸部分和外海部分水域已遭受不同程度污染,主要污染物质为营养盐类、油类和重金属。人工合成的有毒物质和有机物质在海洋生物体内也有检出。主要污染源包括陆源污染和海上污染。陆源污染主要是每年通过各种途径排入东海海歉赡工业废水和生活污水近九十亿吨,加上占总污染物八成一的长江携带污染物。  海上污染源主要有:船舶海上排污、海上污染事故、海上石油勘探开发产生的废弃物和海洋倾废等。此次调查活动北起江苏海州湾,南至福建东山湾,跨越江苏、上海、浙江、福建三省一市,调查面积达九十多万平方公里。(2000年11月30日《商报讯》)
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评