PPP行业动态

“中空丝膜”新技术 污水处理可养鱼

2000-11-25 12:22:00  浏览:697830  来源:投融网
很难想象,混浊的城市污水会同养鱼这件事挂起钩来。可是新近传来的一条消息显示,这将不再是天方夜谭。 青岛市银河科技股份公司新近研制出这样一种污水处理设备一体化中水回用设备,并已通过了技术鉴定。 这一系统采用“中空丝膜”新技术,将生活污水经过生物、技术处理后,达到清洁水的要求。与传统的污水处理设备相比,这一系统不仅工艺简单,结构紧凑,自动化程度高,出水水质稳定,而且可省略兴建一般污水处理工艺中的沉淀池。 专家称,用这种设备对城市中生活污水进行处理后,其“污水”完全可以再用于养鱼、浇花、洗车、冲厕和消防等。同时也将实现水资源的有效利用和节约。(2000年11月25日摘自《新华网》记者刘海民)
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评