PPP行业动态

红专西路污水漫流学生上学发愁

2000-11-29 10:29:00  浏览:139233  来源:投融网
红专西路污水漫流,害苦了西八里村小学的学生们,他们每天都要经过这段“沼泽地”,一些家长只得天天护送孩子上学。 28日,记者接到学生家长的电话反映后,当即来到位于南郊的红专西路,只见这条路中段数十米长的路段上污水成河,泥泞不堪。住在附近的一位老者向记者说,污水是从一家废品收购站流出的,已有好长时间了,一些上学的孩子常在此滑倒或溅得满身是泥水,家长为了孩子的安全,每天只好接送孩子上学。记者在现场看到,虽然还未到上学、放学和上下班的高峰,一些行人和车辆已难以通行。西八里村小学的一位老师向记者说,冬季天冷,若不及时治理污水,一旦结冰,路面打滑,孩子和行人就更难了。(2000年11月29日《西安晚报》)
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评