PPP行业动态

四川夹江县两污水处理厂建成投运

2013-05-23 09:30:00  浏览:785140  来源:投融网

近日,夹江县全面开展了乡镇制污能力建设暨乡镇污水处理厂建设工作,坚决杜绝城市污染与乡村污染“接轨”。目前,该县的漹城镇和新场镇污水处理厂已建成投运。 

今年以来,夹江县以创建“省级生态示范县”为契机,在大力推进城市污水管网之外,还着重对全县22个乡镇的生活污水处理设施进行了补偿性建设和改造,大力推进一批省级生态示范乡镇的产生。 

据了解,已建成的新场镇生活污水处理厂投资了93.57万元,设计处理能力每日120吨,配套截污管网总长500米,日处理生活污水量约80吨。目前,该项目已进入试运行阶段。 

此外,该县青州、梧凤、龙沱、迎江等11个乡镇的污水处理设施建设正全面铺开。据统计,截至4月底,全县实际投入的乡镇污水处理设施建设资金1069万元。 

 


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评