PPP行业动态

张家口今年实施102项污染减排项目

2013-05-23 11:55:00  浏览:763529  来源:投融网

为进一步改善环境,今年张家口市实施102项污染减排工程项目。据预测,这些项目全部投入运行后,全市化学需氧量、氨氮、二氧化硫和氮氧化物排放量较上年可分别削减1.0%、1.0%、4.5%、6.7%。截至目前,该市已完成污染减排工程项目19项。 

102项污染减排工程项目包括:结构减排工程27项、水污染物治理工程46项、大气污染治理工程29项。为确保拟定的年度减排任务顺利完成,该市加强了对已投运减排工程的督导力度,确保现役燃煤电厂脱硫设施、已投运城镇污水处理厂及重点工业企业污染治理设施正常稳定运行;抓好工程治理项目的落实;加大对重点县区、企业的调度督导力度,积极协调解决减排项目实施过程中存在的突出问题;积极推进全市农业、机动车领域减排工作;对重点工程所在县区进行督导检查,对不能按期完成工程的县区进行通报,对进展慢和任务完成不好的县区进行预警。同时,加强对县区党政领导班子年度减排任务完成情况的考核,实施“一票否决”。

 


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评