PPP行业动态

深圳优质饮用水入户管网改造工程通过专家评审

2013-05-23 09:48:00  浏览:732329  来源:投融网

5月21日下午,市水务局召开“深圳市优质饮用水入户管网改造工程建设标准指引”专家评审会。市发展改革委、财政委、建设工程造价管理站等相关单位代表参加会议。 

在听取编制单位对指引主要内容的汇报后,评审专家及与会代表进行了热烈的讨论,一致认为指引的依据充分、内容完整、结构合理、层次分明,可作为优质饮用水入户工程的编制、审查、评审依据,同意通过评审。目前,《深圳市优质饮用水入户工程实施方案》已经市政府五届八十二次常务会议审议并原则通过,指引是实施方案的具体要求之一。 

 


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评