PPP行业动态

2012年全国供水满意度指数出炉 南昌蝉联第二

2013-05-22 14:12:00  浏览:131806  来源:投融网

 【慧聪水工业】近日,在历经近一年时间调研与测评,由中国供水服务促进联盟按指标评价体系和满意度指数的合成方法计算的全国70个城市供水服务满意度调查报告出炉,广州以578.25分名列第一,南昌与济南以574.50分、568.43分分列第二、三名。上海、北京、江阴、无锡、杭州、珠海、绍兴则分别名列第4~10位,跻身全国供水服务第一梯队。在南昌这个素有“中国水都”之称的水城,南昌在全国供水总体服务满意度排名中取得蝉联第二名的好成绩。  

    目前,南昌公共供水106项水质指标完全达到新标准要求,综合合格率达100%,甚至有些主要单项指标已超过了欧盟标准。此外,南昌水业为减少管网水二次污染,保证管网水质优良,在全市设立了102个管网水质监测点、5套在线仪表,每天定点采样检测,定期排放管网末端水,并每月通过南昌水业网站向社会公布水质状况,为南昌自来水水质保驾护航。  

    供水总体服务满意度指数,主要分为7个二级评测指标,包括水价、水质、供水稳定性、账单及交费方式、客户服务、客户沟通和企业整体形象七项单体指标,并分别面向城市公众开展调查。

 

 


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评