PPP行业动态

下水井返污水熏人 影响市民

2013-05-21 10:23:00  浏览:583277  来源:投融网

“这口下水井返水有几天了,一直没有人修理,平时从这里经过的人很多,现在下水井不断往上面返脏水,不仅气味难闻而且还影响市民通行。”18日,长春市民李先生给记者打来电话反映,在同志街与隆礼路交会处的人行道上,有一口下水井向上返污水,气味十分难闻。 

  当日上午,记者来到现场看到,圆形下水井周围有很多脏物,井口不断向外流脏水,流出的脏水随着地势不断的向外扩大面积,不少污水已经流到机动车道上,记者走近便闻到了一股腥臭的味道。路过这里的市民都捂着鼻子,快步离开或者绕道通过。

  随后,记者将此事反映给长春市市政设施维护管理中心,对方表示,会派相关工作人员到现场查看情况,尽快解决此问题。(记者 李金昊)

 


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评