PPP行业动态

唐河白河省界断面将建成水质自动监测站

2013-05-21 13:48:00  浏览:457835  来源:投融网

位于湖北、河南两省交界处的唐河、白河省界断面将在今年年底建成水质自动监测站,届时可对唐河、白河水质进行全天候监测。

据介绍,水质自动监测站可以自动、连续地对水质指标进行监测,从而能够全面、科学、及时地反映省界断面上游来水的水质情况和水质变化趋势。

去年以来,湖北省环保厅、襄阳市环保局组织专家多次到唐河、白河进行环境勘察和水环境背景现状调查,确定建设省界断面唐河、白河两个水质自动监测站。目前,湖北省财政环保专项建设资金400万元已打入襄阳财政专户,预计监测站可在年底建成投入运行,并与环保部门联网。

在充分考虑省界上游污染企业分布和种类的基础上,结合国家对唐河、白河水域规定的环境功能水质类别标准要求,唐河、白河水质自动监测站的监测项目主要包括化学需氧量、pH值、水温、溶解氧、电导率、浊度、总有机碳、氨氮、总氮和总磷,基本覆盖了影响水环境的污染因子。


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评