PPP行业动态

呼和浩特划定农村饮用水源保护区

2013-05-20 13:08:00  浏览:845852  来源:投融网

内蒙古自治区呼和浩特市近日启动农村饮用水水源保护区的划定工作,这是近日召开的呼和浩特2013年污染防治工作会议上传出的消息。 

据了解,嘎查所在地在用、备用和规划在建的所有集中式饮用水水源,由各旗(县、区)人民政府提出划定方案,经市人民政府同意,自治区环保厅审核后,报请自治区人民政府审批,此项工作力争在2014年底前完成。 

同时,对筛选的农村集中式饮用水水源地在开展水质监测、保护区划分、污染源信息、环境保护对策等方面存在的问题,进行调查分析。 

 


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评