PPP行业动态

南京学校引入管道饮用水

2013-05-21 09:19:00  浏览:20885  来源:投融网

管道直接饮用水近日正式进入南京一中、南京外国语学校、中华中学等中小学,近万名学生成为首批用户。 

 据介绍,管道直接饮用水目前普遍应用于欧美国家。南京正式推广的这种管道直接饮用水,其关键技术与核心部件均从国外引进。供水管道选用对水质无影响的不锈钢管、铝塑复合管等新型绿色管材,通过微孔过滤和超滤膜过滤,对城市管道自来水进行深度净化和隔菌处理,再经紫外线消毒,通过专用管线供水。

 首批在南京一中等中小学使用的管道直接饮用水,经南京市卫生防疫站连续3个月的检测,各项指标均符合国家颁布的饮用净水水质标准。

 


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评