PPP行业动态

聊城积极发展节水型城市绿化

2001-12-15 00:16:00  浏览:409878  来源:投融网
今冬,聊城城市绿化锁定“节水”目标,力争明年成为省级园林城市。“环城森林带,城内是花园,疏林依草地,组团大色块,大树进城栽”,是近几年聊城城区绿化的总体思路。目前,城区绿化覆盖率达30%,绿地率28·4%,人均公共绿地7·68平方米。今冬明春,这个市把节水放在城市绿化首位,政府通过政策措施,强力推进。在植物选择上,多发展耐旱、节水、涵养水源能力强的植物,特别是毛白杨等乡土植物;在绿地浇灌方式上,推广滴灌、喷灌、微灌、管灌等节水型灌溉方式,减少水损耗;在绿地养护中,积极采用中水、污水处理厂回用水等达标排放的非传统水资源,减少传统水资源的消耗。(《人民网》记者齐军)
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评