PPP行业动态

昆明5000人昨疏挖盘龙江

2001-12-15 09:10:00  浏览:57687  来源:投融网
挖的挖、抬的抬、挑的挑……昨天,虽然昆明依然阳光明媚,可12月的盘龙江水却透着寒气。早上9时多,一场由昆明市官渡区区委、区政府机关等单位领导率先垂范的盘龙江义务疏浚劳动,正在官渡区上坝村、中坝村、雨石村段展开得热火朝天。有人挽起裤脚跳进了冰冷的江水里;有的挖淤泥,有的清垃圾;有的不顾泥水飞溅到了衣裤上…… 官渡区5套领导班子及各部委办局的领导干部、群众共5000多人,参加了当天的疏浚劳动。据官渡区水利局有关负责人介绍,盘龙江是昆明仅存的排洪河道之一,但上段长期以来均未进行大规模的清淤。当天各级领导为盘龙江的疏浚带了个好头;下一步,水利局还将组织人员和机械设备,对辖区盘龙江段进行大面积的淤泥清挖,为盘龙江及时排洪防涝清障。
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评