PPP行业动态

安徽天长拍卖水利工程经营权

2001-12-15 09:10:00  浏览:109632  来源:投融网
天长市冶山镇曹洲村个体户张献国去年冬投资15万元,推了一面50亩的当家塘,并与村里签订了26年的承包合同。拥有使用权后,张献国将塘内蓄水用于灌溉,塘埂植树、养猪、搞大棚蔬菜等,塘内养鱼、养蟹,水面养鸭,发展立体种植、养殖,仅一年时间便创纯收入3万余元。近两年,像张献国这样承包、租赁、买断、股份制经营塘坝、小水库、电灌站发家致富的农民全市有6000多户,其中年纯收入达万元以上的占90%左右。目前该市28个乡镇通过塘、库、电灌站产权制度改革,激发了水产资源的活力,加速了农民致富奔小康步伐,仅高庙一个镇就有40多处塘坝、水库、电灌站通过产权改革,实现经营收入60多万元。该镇近30处当家塘、小水库可养水面全部得到充分利用,实现水产产值48万余元。
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评