PPP行业动态

南昌青山湖截污工程启动昨日评标

2001-12-14 09:15:00  浏览:593974  来源:投融网
南昌市青山湖综合整治截污工程即将开始,昨日记者获悉此工程评标也进入实质阶段,17家截污竞标单位经有关部门的评审之后排出了名次。 据介绍,此截污工程分四段同时开工,一至四标段的第一名分别是江西省煤矿建设公司、南昌市市政建设公司、江西正荣市政公司和江西省第二建筑工程公司。评标之后,将进行商务谈判来决定施工单位。有关部门计划本月中下旬开工,力争四五十天完工,在东渠以明、暗两渠的方式由南向北施工,预计土方工程量为223600立方米,截污管工程6710米,明渠整治工程7600米。
    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评