PPP行业动态

今冬南京寒冷天多于往年 供水部门提醒防冻

2001-12-13 09:44:00  浏览:244439  来源:投融网
据气象部门预报,今年南京冬天的寒冷天气将较往年增多。昨天,南京自来水公司提醒市民,要提前作好水管防冻,以防寒流突袭影响供水。  南京自来水公司提醒说,居民应提前用泡沫、棉布等将裸露在外的水管包裹起来,也可到五金水暖器材店买专门的保温材料。如发现水管上冻,除及时向有关部门反映外,可自行采取一些应急措施,如可用浸泡过热水的棉布在水管上来回擦拭,也可用温水慢慢浇热,切不可用开水直接浇,否则易使水管爆裂。已实行水表计量到户的居民,还要将楼道水表箱关好。为及时处理突发问题,南京自来水公司供水热线2246341及抢修组均增加了人员,确保信息通畅,及时解难。(2001年12月13日摘自《扬子晚报》)
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评