PPP行业动态

陕西高陵一农民自费20万元修水塔

2001-12-12 09:08:00  浏览:753182  来源:投融网
新华网西安12月12日专电 陕西省高陵县耿镇腊八庄村农民任五九致富不忘众乡亲,自筹资金20万元修建了一座水塔,不仅方便了本村人,还使周围上千户农民吃上了自来水。 据报道,腊八庄一带过去使用的浅井早已打不出水,村民们都要跑远路到外村去挑水吃。在这里经营餐馆的任五九看在眼里急在心头,任五九筹资修建的这座水塔高20米,可以储存40吨水,水塔的供水部分是一口深约百米的机井。在取得县有关部门的许可后,任五九请来施工人员从今年10月份开始修筑水塔,到12月初,水塔全面竣工。在这期间,任五九不顾天寒地冻,每日都盯在工地上,无论是拉运建材,还是抓质量,他都要一一过问,直到出水为止。 如今,这里的村民只要每户每月出三五块钱,就可以用上自来水了。
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评