PPP行业动态

“西电东送”三峡段主体工程开工

2001-12-12 09:22:00  浏览:501882  来源:投融网
三峡输变电工程三峡至重庆万州500千伏送电线路巴东长江大跨越日前完成了基础开挖和浇筑,工程进入主体施工阶段。  三峡至万州的输电线路是我国“西电东送”电网主骨架之一,也是三峡工程的附属工程,由于特殊的地理条件,仅在湖北境内就要两次跨越长江。其中巴东长江大跨越,位于长江巫峡出口处下游约一公里处,跨越距离为1658米。四根总重量达40吨的导线由长江两岸高50米的两座钢塔牵引过江,是整个输电线路的控制性工程。  据了解,经过4个月的奋战,目前钢塔材料已陆续进场并在进行紧张拼装,施工单位正在制订科学安全的导线过江牵引方案,力争今年7月底工程顺利完工。
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评