PPP行业动态

寒冬已经来临 供水紧急部署

2001-12-10 10:46:00  浏览:321071  来源:投融网
记者从合肥市供水集团获悉,寒冬来临,该集团已经紧急部署,确保市民正常用水。据悉,该集团要求制水厂、水源厂对所有需要防寒防冻的设施都要认真检查一遍,对所有重点部位都要采取严密的防冻措施;对暂未使用的净水构筑物,要有充分的防寒准备;中心调度室对全市的测压点全面检测,确保供水压力数据准确。同时,在供水管理上,该集团将把冬季防寒防冻工作作为供水优质服务工作的重要内容,供水抢修中心对全市管网进行排队摸底,对重点管网、材质差的管网要随时掌握其运行状况,做好应急预案,结合可能出现的突发爆管,在抢修器材和人员上做好充分准备;供水集团还将组织开展“冬季防寒防冻,确保安全供水走访用户”活动,重点走访50家外资企业,为用户排忧解难。供水集团敬告广大用户,寒流来了,用户也要及时做好供水设施的防寒防冻工作。供水热线(0551)4421624,供水家政服务处(0551)4659111将为市民热情服务。(《江淮晨报》侯庆丰 张春林)
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评