PPP行业动态

南水北调东、中、西线工程规划全部通过专家审查

2001-12-10 14:27:00  浏览:729922  来源:投融网
新华社信息北京电(记者王立彬)南水北调工程东线工程修订规划于11月23日下午通过专家审查,至此,南水北调东、中、西三线工程规划全部通过专家审查。记者从刚刚结束的南水北调东线工程修订规划审查会上获悉,在南水北调东、中、西三线工程规划全部通过专家审查的基础上,今年年底水利部将全部完成南水北调工程总体规划报告,并将在征求各方面意见后上报国务院。据水利部副部长张基尧介绍,按照党中央和国务院的部署,水利部目前正在抓紧编制《南水北调工程总体规划》,现总体规划初稿已经形成,正在进行调整和修改。《总体规划》还有12个附件,其中已有9个通过了专家审查。在已通过审查的附件报告中,节水、治污、生态环境保护三个规划,重点突出了节水优先、治污为本的原则,统筹协调生活、生产和生态用水等问题。城市水资源规划和海河流域水资源规划,从点到面重点分析了南水北调受水区的缺水量、缺水时间、缺水地区和缺水性质等情况,为确定南水北调东线和中线工程建设规模提供了重要依据。(完)
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评