PPP政策解读

太湖流域城镇污水处理厂提标改造技术导则印发

2009-10-29 10:20:00  浏览:391726  来源:投融网

10月13日,江苏省建设厅向太湖流域各市县建设局、市政公用局、水务局(办)等各有关单位发送了关于印发《江苏省太湖流域城镇污水处理厂提标建设技术导则》(以下简称《导则》)的通知。

为适应当前太湖流域城镇污水处理厂提标工作的需要,江苏省建设厅在充分总结技术攻关成果的基础上组织了《导则》的编制工作。《导则》已于9月13日经过专家鉴定,以中国工程院院士、哈尔滨工业大学张杰教授为组长的专家鉴定委员会,充分肯定了《导则》编制工作所取得的成果,一致认为该研究成果填补了国内城镇污水处理厂除磷脱氮提标改造研究工作的空白,成果总体上达到了国际先进水平。

《导则》的出台将有效指导太湖流域城镇污水处理厂提标建设(改造、扩建、新建)工程的设计、施工、运行和监督管理工作,将为太湖流域水环境治理工作做出积极贡献。(中国水网)


    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

邮箱:service@ipo.hk
电话:0755-33572246


发表评论
0评