PPP政策解读

《三亚水资源综合规划》通过专家评审

2009-10-26 09:08:00  浏览:761713  来源:投融网

《三亚水资源综合规划》评审工作10月23日通过专家评审,至此,全市水资源家底全部摸清。

据了解,三亚目前还存在着工程性缺水、用水浪费、供水管网设施老化等诸多水问题。由中国水利水电科学研究院和三亚市水利水电勘测设计院共同完成的《三亚水资源综合规划》,不仅查清了全市水资源及其开发利用现状,分析和评价水资源承载能力,还提出了水资源的合理开发、高效利用、优化配置、有效保护和综合治理等总体布局及实施方案,为促进三亚经济社会发展和水资源的可持续利用提供科学依据。

在评审过程中,河海大学、上海市水务局等单位的评审专家一致同意通过该规划。三亚市水务、发改、财政、农业局等单位负责人参加评审会。


    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

邮箱:service@ipo.hk
电话:0755-33572246


发表评论
0评