PPP政策解读

江西:城市供水价和污水处理费原则上不会同时调价

2009-10-19 13:28:00  浏览:36503  来源:投融网
昨日,记者从我省有关部门获悉,为确保县(市)污水处理设施正常运营,我省要求凡未开征污水处理费的县(市),应尽快开征污水处理费;已经开征了污水处理费的城市,也应侧重于解决污水处理费标准偏低问题。为防止集中出台调价项目和大幅涨价,城市供水价格和污水处理费调价方案原则上不得同时出台。另外,根据国家要求,我省还将简化水价分类。我省城市供水价格由现行的五类逐步简化为居民生活用水、非居民生活用水和特种用水三类。(记者刘媛、实习生左鹤渊)
    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

邮箱:service@ipo.hk
电话:0755-33572246


发表评论
0评