PPP政策解读

河南:供水设施抢修将有规范依据

2009-10-22 11:30:00  浏览:75694  来源:投融网

昨日(10月21日),河南省城镇供水协会年会传出消息,由该协会起草的《河南省城镇供水行业服务规范》(以下简称《规范》)不久将出台。以后,供水水质、水压供水设施维修与抢险等,都列入《规范》要求。

《规范》规定了河南省城镇供水企业、从业人员供水经营服务、安装维修服务的基本内容和质量要求。包括供水水质与水压、业务办理、客户服务、供水营销、供水设施的维护与抢修和二次供水服务等方面。


    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

邮箱:service@ipo.hk
电话:0755-33572246


发表评论
0评