PPP政策解读

安徽淮北市实施《城市中水利用管理办法》

2009-10-09 10:05:00  浏览:823280  来源:投融网

(记者 燕传飞 通讯员 李锋) 记者9月29日从市水务局获悉:为推动城市污水的综合利用,促进城市节约用水工作,我市刚刚实施了《城市中水利用管理办法》。    《办法》包括中水的集水、净化处理、供水、计量、检测设施以及其他附属设施的规划、建设、管理等,按照“谁投资、谁受益”的原则,鼓励单位和个人以独资、合资、合作等方式建设中水设施,从事中水经营活动。    《办法》规定城市绿化、冲厕、道路清扫、车辆冲洗、建筑施工、冷却、洗涤、观赏性景观、湿地等应当使用中水,置换出城市一定范围内生产生活使用的地下水,达到节约保护目的,以水资源的可持续利用,保障淮北区域经济社会可持续发展。


    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

邮箱:service@ipo.hk
电话:0755-33572246


发表评论
0评