PPP政策解读

《西宁市节约用水条例》将于12月1日起实行

2009-10-09 10:19:00  浏览:355278  来源:投融网

西宁市十四届人大常委会第21次会议审议通过的《西宁市节约用水条例》日前经省人大常委会批准将于12月1日起实行。这对于我市来说,无疑是一个合理节约利用水资源、设资源节约型社会、保障经济社会可持续发展的良好措施。

《条例》规定,各级政府要将节约用水纳入经济社会发展中长期规划和年度计划,建设节约用水工程设施,推广节水新技术、新工艺、新设备,推进再生水、雨水利用设施建设,发展节水型工业、农业和服务业,建设节水型社会。同时规定,新建、改建、扩建工程项目,应制定节水措施方案,配套建设节水设施。洗车、洗浴、游泳、水上娱乐等高耗水行业应采取和配置先进的节水措施和节水设施,并对排放水进行综合利用。《条例》规定,对违反《条例》规定的行为,市、县水行政主管部门将给予相应的处罚。建设工程未按规定配套建设节水设施,或配套建设的节水设施未达到国家规定的要求,擅自投入使用的,水行政主管部门责令停止使用,限期改正,并处以5万元以上10万元以下罚款。(作者:建文)


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评