PPP政策解读

铜陵首创水务公司以优质服务 向国庆献礼

2009-09-24 16:06:00  浏览:600466  来源:投融网
为迎接建国60周年华诞,确保“国庆”、“中秋”双节期间城市供水的绝对安全,铜陵首创水务公司及早安排,周密部署,以保障铜陵市民节日期间用水无忧。国庆前夕,铜陵水司提前做好生产、抢修物资的采购、储备工作,各类物资供应充足。为保证供水安全,该公司广泛开展安全生产大检查活动,加强对供水设备的巡检力度,及时排除各类供水隐患,确保供水设备完好率100%;并对全市供水管网及附属设施进行了全面巡查,对容易爆裂的管道,重点安排监控,发现问题及时解决,以减少突发性爆管事件。同时,通过备足抢修物资,完善抢修预案,加强对供水抢修设备的维护和保养,专门成立抢修队,以确保遇到突发爆管事件在最短时间内着手解决。该公司亦已做好国庆长假期间的人员值班安排,并专门安排了领导值班,各生产、服务部门另组织了有部门领导带头的抢修突击队,以保证突发事件能得到及时有效处理。长假期间,各生产、服务一线岗位人员都将坚守岗位,严格按照规定的工艺流程进行水质处理,随时对水质变化进行监测,确保节日供水足量、优质;随时解答客户疑难,及时为用户提供报修、咨询、投诉等多项服务。 (卢顺红)
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评