PPP政策解读

天津市水务局检查中心城区部分二次供水设施

2009-09-11 10:25:00  浏览:693235  来源:投融网

9月9日,市水务局对君悦酒店、东亚大酒店和清华园、岳都园等4家物业单位管理的二次供水设施进行了安全检查,落实市水务局对保障城市供水安全、维护社会稳定的要求,确保国庆期间我市(指天津市,下同)三星级以上宾馆饭店和重点住宅小区的二次供水安全。

检查人员现场检查了上述单位泵房门加锁、窗户及通风装置加设防护装置及派人在泵房内24小时监控情况,水箱(池)人孔加盖加锁、专人保管情况,泵房外通道处保安人员值勤和摄像监控装置安装等情况。经检查,四个被检单位基本采取了有效的安全防范措施,特别是岳都园小区的泵房装有防火防盗两重门,安全防范意识比较强。检查中也发现一些安全隐患和不足,如清华园小区的二次供水水箱人孔未加锁,君悦酒店的值班人员不在场情况下,水泵房的门未关闭等情况。  针对检查中发现的问题,能够现场整改的,检查人员责令物业单位立即整改,对于短时间不能完成的整改问题,市水务局将加大督促整改力度,跟踪这些单位隐患的整改落实情况,确保按时整改完成。


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评