PPP政策解读

海南:开展农村饮用水水源地基础环境调查

2009-09-11 10:37:00  浏览:710431  来源:投融网

9月10日电 记者10日从海南省国土环境资源厅获悉,海南省目前已全面开展乡镇、农村、农场集中式饮用水水源地基础环境调查及评估工作。通过调查,将划出一批适合饮用水水源地标准的农村饮用水水源保护区,确保海南农村饮用水水源安全。

本次调查的主要内容包括乡镇农村集中式饮用水水源地基础信息、服务人口、社会经济状况、水资源开发利用、土地利用、污染源、水质质量等情况。此次调查也将为海南乡镇农村饮用水水源地环境保护的监督管理提供决策依据。这是继2008年开展的城市饮用水水源地基础环境调查及评估工作之后,开展的又一次范围更加广泛的水源地调查评估工作。

据了解,海南目前已完成全省乡镇、农村和农场共1000多个水源地基础信息的调查收集和每个市县10个典型水源地的筛选工作。各市县已完成本辖区典型水源地基础环境调查及评估数据、水源地所在地的1:10000地形图和典型水源地相关照片等的上报工作,现正转入资料整合和图件制作阶段,本次调查评估将于10月底完成。


    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

邮箱:service@ipo.hk
电话:0755-33572246


发表评论
0评