私募创投

求职应用CornerJob获2500万美元B轮融资 Northzone领投

2016-07-12 00:00:00  浏览:441006  来源:投融网
摘要:ornerJob每月为用户提供了“近4万个新工作机会”…

今年2月,致力于服务低技能、高流动性行业的巴塞罗那求职应用CornerJob获1000万美元A轮融资;不到半年时间,这家公司再次宣布,他们已成功完成2500万美元B轮融资。也就是说,CornerJob在不到一年的时间内筹集了总计3500万美元的资金。

此次B轮融资分为两部分:领投方Northzone和跟投方e.ventures及早前投资人的2000万美元投资;以及500万美元的股权协议投资,将专门用于CornerJob在墨西哥的发展。

此前在欧洲市场,CornerJob曾采取这种以股权换取广告的投资方式,此次,他们再次施展了这一手段。这笔500万美元的资金来自墨西哥媒体公司TV Azteca的新立股权基金。

CornerJob的联合CEO,也是公司的联合创始人Miguel Vincente说:“我们非常喜欢这种以股权获取广告的策略。”

在不久的将来,西班牙的观众们或许就会在电视上看到CornerJob的广告了。CornerJob的标志性广告语是“我们能在24小时内告知用户是否获得了某份工作”。

CornerJob的竞争对手有提供类似服务的JobToday以及最近风头正盛的Jobandtalent,后者在上个月刚获得2400万美元B轮融资。

有消息人士指出,CornerJob目前有100多万月活跃用户,5万多位注册雇主——其中大部分每个月都会发布新岗位。今年2月时,CornerJob的月下载量为50万次,现在这一数字已经增长到65万次。

显然,CornerJob每月为用户提供了“近4万个新工作机会”。

“我们最大的市场在法国和意大利,在西班牙和墨西哥的发展速度也十分喜人,这还是多亏了我们独特的SaaS产品。”Vincente说。

CornerJob将把此次融资资金用于支持其在既有市场的各项活动。另外,Vincente表示,他们计划在今年年底之前再拓展一个新市场。

CornerJob此前的投资人还包括Mediaset Italy、Mediaset、Españathe TF1 Group、Sabadell Venture Capital、Media Digital Ventures 、Cube Investments、Ithaca Investments、Bonsai Venture Capital、Samaipata Ventures以及Caixa Capital Risc。



    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评