私募创投

汽车之家多名副总裁被清洗 官方暂无回应

2016-07-12 00:00:00  浏览:417599  来源:投融网
摘要:获悉,汽车之家管理层近日遭遇进一步清洗,多名负责一线业务的副总裁离职…

7月12日上午消息,获悉,汽车之家管理层近日遭遇进一步清洗,多名负责一线业务的副总裁离职。包括韩松、李欣和王友华在内的多名创始级VP均被曝已离职汽车之家。汽车之家官方对此尚无回应。

消息人士称,7月11日开始,包括韩松、李欣和王友华等在内的多名负责一线业务的副总裁离职,且并非个人主动寻求离开。其中韩松是负责汽车之家媒体业务的副总裁,李欣是负责经销商业务的副总裁,王友华则分管人力资源相关业务,以上三项业务均属于汽车之家的核心业务以及管理要务。

此外,记者还获悉,汽车之家负责二手车业务的副总裁胡永平、负责电商部门的陈雄健,以及技术运维方面的副总裁贾志锋等,都将在近日宣布离开。

至此,原汽车之家12人的总裁办公室中:秦致、钟弈祺、韩松、李欣、贾志锋、王友华、胡永平,陈雄健等8人,已因大股东更替而被清洗。

今年6月25日,平安信托完成与原汽车之家大股东澳洲电讯的股权交割,正式入主汽车之家。其后紧接着在占多数席的董事会罢免了汽车之家CEO秦致和汽车之家CFO钟弈祺,6月27日则正式任命了平安系的陆敏出任CEO。

不过,当前情况来看,控股股东平安信托对汽车之家管理层的调整,还会继续。



    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评