私募创投

汤森路透拟35.5亿美元出售知识产权与科技业务 霸菱亚洲参与购买

2016-07-12 00:00:00  浏览:40196  来源:投融网
摘要:今年稍早时汤森路透开始寻求出售这一业务,这是公司稳定核心业务计划的一部分…

北京时间11日晚讯 汤森路透集团周一宣布,已同意onex Corp.和霸菱亚洲投资的关联私募股权基金以35.5亿美元现金收购其知识产权与科技业务的交易。

今年稍早时汤森路透开始寻求出售这一业务,这是公司稳定核心业务计划的一部分。该知识产权和科技业务组合包括Web of Science、Thomson CompuMark、Thomson Innovation、MarkMonitor、Thomson Reuters Cortellis 和Thomson IP Manager等。

汤森路透称,预计将利用约10亿美元的出售所得来回购股票,以及偿还债务和对业务进行再投资。

北京时间20:18,汤森路透的股票在周一盘前交易中报41美元,涨幅0.27%。



    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评