私募创投

中国风投完成对盛磁科技投资 微特电机原料商

2012-08-30 00:00:00  浏览:310238  来源:投融网
摘要:  投融网北京时间8月30日消息,中国风险投资有限公司对投融网独家透露,其完成对北京盛磁科技有限公司的投资。   盛磁科技主营生产微特电机用烧结钕铁硼磁钢,产品线涵盖N—UH系列牌号铷铁硼磁钢,主要应用于微特电机、电声、工业自动化、磁力机械、石油化工、医疗仪器、计算机等领域。   公司是国内最大的空...

  投融网北京时间8月30日消息,中国风险投资有限公司对投融网独家透露,其完成对北京盛磁科技有限公司的投资。

  盛磁科技主营生产微特电机用烧结钕铁硼磁钢,产品线涵盖N—UH系列牌号铷铁硼磁钢,主要应用于微特电机、电声、工业自动化、磁力机械、石油化工、医疗仪器、计算机等领域。

  公司是国内最大的空心杯电机磁钢生产厂商,苹果、摩托罗拉的主要供应商,是国内最大航模电机厂商深圳双环全新机电股份有限公司十余年来的唯一供应商,是生产微特电机钕铁硼磁钢的龙头企业,随着盛磁科技子公司青岛盛磁的投产,将进一步稳固盛磁科技的市场地位。



    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

邮箱:service@ipo.hk
电话:0755-33572246


发表评论
0评