私募创投

中国风投完成对宁波讯强投资 声磁软标签潜力大

2012-08-30 00:00:00  浏览:910763  来源:投融网
摘要:  投融网北京时间8月30日消息,中国风险投资有限公司对投融网独家透露,其完成对宁波讯强电子科技有限公司的投资。   宁波讯强主要从事声磁防盗软标签的研发、生产和销售,是国家级高新技术企业。经过多年的自主研发,宁波讯强独创性地应用国外公司认为不可以用的软磁材料取代沿袭了20多年的半硬磁材料,成功研制出稳定的软磁偏...

  投融网北京时间8月30日消息,中国风险投资有限公司对投融网独家透露,其完成对宁波讯强电子科技有限公司的投资。

  宁波讯强主要从事声磁防盗软标签的研发、生产和销售,是国家级高新技术企业。经过多年的自主研发,宁波讯强独创性地应用国外公司认为不可以用的软磁材料取代沿袭了20多年的半硬磁材料,成功研制出稳定的软磁偏置片声磁软标签,打破了国外专利技术垄断,成为声磁软标签垄断企业“先讯美资”之外目前唯一一家拥有自主知识产权的声磁软标签供应商。

  公司创始人是磁性材料、声磁防盗系统技术领域的顶级专家,既有很高的学术造诣,又有极强的技术实践经验,入选国家“千人计划”第三批。目前公司拥有国内、国际发明专利4项,实用新型专利16项,已受理审查中的专利6项。产品已在沃尔玛、好又多、德国Muller、百联集团,东北庆客隆,大连大商集团等国内外大型超市中使用。

  声磁软标签的市场潜力巨大,因其误报率低,抗干扰性强,在软标签产品中比重将会增大,市场前景广阔。



    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评