私募创投

中国风投完成对康达机电投资 看好新能源业务

2012-08-30 00:00:00  浏览:486594  来源:投融网
摘要:  投融网北京时间8月30日消息,中国风险投资有限公司对投融网独家透露,其完成对东莞市康达机电工程有限公司的投资。   康达机电是在燃气发电、太阳能光热发电等可再生清洁能源领域拥有核心技术和自主知识产权的整体解决方案提供商、关键设备制造商和系统工程运营商。   公司主营业务分为传统业务和新能源业务两部分,传统业...

  投融网北京时间8月30日消息,中国风险投资有限公司对投融网独家透露,其完成对东莞市康达机电工程有限公司的投资。

  康达机电是在燃气发电、太阳能光热发电等可再生清洁能源领域拥有核心技术和自主知识产权的整体解决方案提供商、关键设备制造商和系统工程运营商。

  公司主营业务分为传统业务和新能源业务两部分,传统业务主要包括燃油发电机组及其配套设备、配件耗材及相关服务等,新能源业务主要包括生物质厌氧沼气开发利用、燃气发电机组及其配套产品、环保节能、太阳能热发电以及上述涵盖的技术和服务等。

  公司拥有国家博士后科研工作站和省级技术中心,现有专利102项,其中发明专利17项,实用新型80项,外观5项;是国家级火炬计划重点高新技术企业、广东省获认定的国家级国际科技合作基地的两家企业之一。



    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评