私募创投

无锡永中软件宣布获得用友软件等4000万投资

2012-08-30 00:00:00  浏览:354286  来源:投融网
摘要:  8月30日消息,无锡永中软件日前宣布,获得来自用友软件、厚泽投资、卓易科技等三家机构4000万元投资。   这些投资将将用于科研开发以及产业化,以此来更好推动永中软件不断发展壮大,实现公司利益和股东利益的最大化。   据了解,无锡永中软件是一家在国家“863”计划和核高基重大项目支持下,而逐步发展起来的完全拥有我国自主知识产权的国内基础软件领域的重点企业。   通...

  8月30日消息,无锡永中软件日前宣布,获得来自用友软件、厚泽投资、卓易科技等三家机构4000万元投资。

  这些投资将将用于科研开发以及产业化,以此来更好推动永中软件不断发展壮大,实现公司利益和股东利益的最大化。

  据了解,无锡永中软件是一家在国家“863”计划和核高基重大项目支持下,而逐步发展起来的完全拥有我国自主知识产权的国内基础软件领域的重点企业。

  通过本轮投融资,永中希望加快调整企业发展战略,积极主动整合国产软件企业的技术、资本与市场资源,把永中软件打造成为在全球具有核心竞争力的一流企业。

  据无锡永中软件总裁王元兵介绍,今年上半年,永中Office销售业绩较去年同期增长200%。另外,永中软件在日本、印度、南非、中东、西欧等国家和地区,初步建立起了海外市场代理业务机构。



    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评