私募创投

海航受托管理多份航空资产 变身资源整合平台

2012-08-30 00:00:00  浏览:958394  来源:投融网
摘要:  海南航空昨天集中发布了“一箩筐”受托管理股权公告,受托管理海航集团、大新华航空等股东所持数家航空公司股权三年。   根据昨天的公告,海南航空最新受托管理的包括北京首都航空控股有限公司70%股权,重庆西部航空控股有限公司60%的股权,天津航空65.57%的股权,祥鹏航空44.23%的股权,和大新华航空的航空运输业务等。   联系过去一年内海航的资产注入动作,海南航空已...

  海南航空昨天集中发布了“一箩筐”受托管理股权公告,受托管理海航集团、大新华航空等股东所持数家航空公司股权三年。

  根据昨天的公告,海南航空最新受托管理的包括北京首都航空控股有限公司70%股权,重庆西部航空控股有限公司60%的股权,天津航空65.57%的股权,祥鹏航空44.23%的股权,和大新华航空的航空运输业务等。

  联系过去一年内海航的资产注入动作,海南航空已逐渐取代大新华航空成为海航集团航空资源整合的新平台。海航集团内部人士向记者证实,海南航空作为海航集团旗下航空资源整合平台的构架已逐渐明晰。

  分析人士猜测,随着大新华航空业务授予海航托管,不排除大新华航空未来成为空壳,去留存疑。



    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评