私募创投

天泉投资首只基金募集完成 达2.5亿美元

2010-08-31 00:00:00  浏览:988879  来源:投融网
摘要:  投融网北京时间8月31日下午消息,天泉投资近日宣布其首只基金已完成募集,规模达2.5亿美元。   据悉,该基金的71%来自家族基金,16%来自组合基金和养老基金,剩下的13%来自公司和高净值个人。天泉创投曾于09年11月完成该基金的首轮募集,并在今年2月份完成第二轮募集工作。   天泉创投成立于07年,专注于早期成长阶段的企业,主要投资科技、医疗和制药、消费行业及专业及商...

  投融网北京时间8月31日下午消息,天泉投资近日宣布其首只基金已完成募集,规模达2.5亿美元。

  据悉,该基金的71%来自家族基金,16%来自组合基金和养老基金,剩下的13%来自公司和高净值个人。天泉创投曾于09年11月完成该基金的首轮募集,并在今年2月份完成第二轮募集工作。

  天泉创投成立于07年,专注于早期成长阶段的企业,主要投资科技、医疗和制药、消费行业及专业及商业服务等领域。在上海、香港、苏州均设有办事处。

  天泉投资创始合伙人为陈镇洪,他曾于2000至2007期间担任集富亚洲的投资委员会成员,并担任集富亚洲董事总经及亚区主管;加入集富亚洲之前,陈曾在私募投资行业,包括苏伊士亚洲、建力企业和汇丰直接投资任职9年;在此之前,陈在渣打亚洲投资银行部任职3年。薛毅明和蔡忠伟在天泉投资担任董事总经理,其中薛曾在保银资本工作,蔡曾在汇亚基金从事私募工作。



    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评